Телефон для справок
8 (8412) 20-10-99


Пленка тонировочная КАЛИНА ГРАНТА 20% (съемная)


 

1199.00 руб

152331
В наличии
+

Мы не предлагаем пластик с напылением, который клеится на двусторонний скотч. Это колхозно. Образуется зеркальный эффект за счет неплотного прилегания пластика к стеклу.

Мы не предлагаем электростатичную пленку с напылением - она имеет плохую оптическую прозрачность и тонер очень быстро стирается.

Мы не предлагаем прозрачную электростатичную пленку, на которую надо наносить слой обычной тонировки - ее практически невозможно повтоно снять/установить без заломов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

SSF - Static Silicone Film !!! Эта пленка является эволюционным развитием съемной тонировки, воплощая все плюсы и исключая все минусы вышеописанных способов !!!

--- пленка тонированна сама по себе (т.е. в массе) - это не напыление и не дополнительный слой тонировочной пленки, а значит она не будет "стираться" от времени, не нужен дополнительный слой тонировки, что снижает стоимость конечного результата

--- пленка силиконовая - ее можно снимать и устанавливать множество раз, пленку нельзя "заломать" - ее можно мять, мыть, а потом опять разглаживать по стеклу

--- так как пленка имеет всего один слой - она обладает наилучшей оптической прозрачностью среди всех, существующих на сегодняшний день видов "съемных тонировок"

- по внешнему виду данная пленка ничем не отличается от обычной тонировки

- установка пленки производится аналогично установке обычной тонировочной пленки

- пленка вырезается лазером и идеально подходит по размеру